sábado, 19 de enero de 2019

#Empleo #Turismo | RECEPCIONISTA JUNIOR - (Valencia)

# RECEPCIONISTA JUNIOR - (Valencia)


Empresas: Hotel Cullera Holiday
Cullera Holiday Hotel precisa incorporar un/a recepcionista para su Hotel de 4 estrellas, situado en Cullera-Valencia. Buscamos personas apasionadas por el cliente, con experiencia previa en hoteles de 4 estrellas. La persona seleccionada tendrá como principales funciones tareas de check in y check out, tareas de gestión en Recepción, asesoramiento a clientes, atención telefónica, etc. Turno rotativo (mayoritariamente tardes, algún turno de mañana y cubrirá descansos y vacaciones del recepcionista nocturno en turnos rotativos) Horarios: tarde: 16 a 00h/ mañanas 8 a 16h/ noches: 00 a 8h
Requisitos : Titulación mínima: Diplomado en Turismo o Ciclo Superior en Turismo Experiencia: De 1 año Categoría profesional: Empleado Residencia: Provincia vacante Experiencia previa en la posición de al menos un año en hoteles. - Imprescindible nivel alto de inglés, valorable un segundo idioma (Alemán/Francés). - Formación en Turismo o similar. - Experiencia 4* -Se valorará conocimientos previos en el programa de gestión ACI. 
 

# Jefe/a de cocina - (Málaga)


Empresas: Restaurante El tajo
Restaurante familiar en Mijas Costa con mas de 30 años selecciona jefe de cocina para desarrollar una cocina tradicional de calidad. Se busca persona con iniciativa, dinamismo y creatividad. Se requiere experiencia anterior demostrable. Empresa seria, Domingos de descanso ,servicios de cena mayoritariamente.
Requisitos : Persona con iniciativa, dinamismo y creatividad. Con experiencia en el puesto de trabajo ofertado demostrable 
 

# RECEPCIONISTA HOTEL 4* TURNOS ROTATIVOS - (Illes Balears)


Empresas: Hotel Minister
Precisamos cubrir puesto de Recepcionista, imprescindible nivel profesional de ingles y se valoran conocimientos de alemán y/o frances. Imprescindible experiencia minima 2 temporadas en puesto similar. Contrato fijo discontinuo, temporada de 1 marzo a 30 octubre. Jornada seguida 2 dias libres semanales. Dos turnos de noche semanales.
Requisitos : Disponibilidad para hacer turnos rotatorios. Tardes, mañanas o noche. Disponibilidad para hacer 2 dias de los 5 de la semana turno de noche. Imprescindible residencia en Mallorca. Se valorará capacidad de comunicación con cliente, idiomas y conocimientos en ofimatica. 
 

# Técnico/a de mantenimiento - (Madrid)


Empresas: Pestana Hotel Group
PESTANA HOTEL GROUP, es el mayor grupo multinacional de Portugal en el sector del turismo. Con una fuerte inversión a nivel mundial se encuentra en una fase actual de expansión. Pestana Hotel Group se encuentra actualmente presente en 15 países, cuenta con más de 11,000 habitaciones y un equipo de más de 7.000 profesionales. Más de 3 millones de huéspedes por año son el principal reconocimiento del grupo. Si eres ambicioso y sientes pasión por el mundo del Hospitality, en Pestana Hotel Group tienes la oportunidad de hacer realidad tus sueños apostando por una carrera profesional llena de retos encaminados hacia el éxito. ¿QUÉ BUSCAMOS? Técnico de mantenimiento para nueva apertura Pestana Plaza Mayor - Madrid DESCRIPCIÓN ESPECÍFICA DE LAS FUNCIONES A REALIZAR EN LA POSICIÓN: • Realizar el mantenimiento correctivo y preventivo de las instalaciones del hotel (electricidad, climatización, fontanería, saneamiento, piscinas, etc.). • Colaborar con los servicios externos de instalación y mantenimiento en caso necesario. • Registrar los datos de incidencias y mantenimientos mediante el software de gestión de mantenimiento del Hotel. • Mantener el orden y limpieza de taller y almacenes. • Atender los partes diarios que se reporten en el Hotel: incidencias, quejas, peticiones de clientes y de otros departamentos. • Rellenar diariamente los registros obligatorios y los marcados por el Hotel. • Realizar el mantenimiento preventivo de habitaciones e instalaciones del Hotel. • Verificar el buen funcionamiento de las instalaciones. • Mantenimiento y limpieza diaria de piscinas y zona SPA. • Realizar arreglos de carpintería, cerrajería, albañilería, pintura, etc. • Ayudar puntualmente a otros departamentos en las tareas que se demanden.
Requisitos : • Experiencia previa de al menos 2 años en Hoteles de 4 o 5*. • Experiencia en electricidad, fontanería, albañilería, informática y piscinas. • Carnet de piscinas. • Curso de 'Prevención y control de legionella'. • Se valorará el conocimiento de idiomas. • Flexibilidad horaria para realizar turnos de mañana o de tarde. • Buena imagen. • Orientación al servicio. • Persona ordenada, limpia, detallista y perfeccionista. 
 

# Floor Supervisor - (Madrid)


Empresas: Pestana Hotel Group
PESTANA HOTEL GROUP, es el mayor grupo multinacional de Portugal en el sector del turismo. Con una fuerte inversión a nivel mundial se encuentra en una fase actual de expansión. Pestana Hotel Group se encuentra actualmente presente en 15 países, cuenta con más de 11,000 habitaciones y un equipo de más de 7.000 profesionales. Más de 3 millones de huéspedes por año son el principal reconocimiento del grupo. Si eres ambicioso y sientes pasión por el mundo del Hospitality, en Pestana Hotel Group tienes la oportunidad de hacer realidad tus sueños apostando por una carrera profesional llena de retos encaminados hacia el éxito. ¿QUÉ BUSCAMOS? FLOOR SUPERVISOR para nuestra nueva apertura Pestana Plaza Mayor Madrid DESCRIPCIÓN ESPECÍFICA DE LAS FUNCIONES A REALIZAR EN LA POSICIÓN: • Comprobar las habitaciones ocupadas y de salida, prestando especial atención a las necesidades de los huéspedes. • Asegurar que toda la operación se realice según los estándares establecidos. • Organizar de inmediato las necesidades de los huéspedes bajo las instrucciones de H/K Manager. • Administrar las solicitudes de los huéspedes, incluidas las amenities VIP y comunicarlo con los miembros del equipo correspondiente. • Inspección de rutina de las habitaciones de los huéspedes para garantizar que cumplan con las normas. • Conocimiento de todas las categorías de habitaciones y comodidades. • Llevar a cabo procedimientos de objetos perdidos y encontrados. • Reportar problemas de mantenimiento al Departamento de Mantenimiento / Ingeniería. • Colaborar con la empresa de limpieza con los requisitos de coordinación. • Representar las necesidades del equipo ante otros en el hotel. • Cumplir con la seguridad del hotel, las regulaciones contra incendios y toda la legislación de salud y seguridad. • Ayudar a otros departamentos donde sea necesario y mantener buenas relaciones de trabajo.
Requisitos : • Experiencia previa en Housekeeping y servicio al cliente 2 años • Flexibilidad para trabajar en una variedad de turnos tempranos. • Trabajo en equipo. • Don de gentes. • Formación relacionada con Hospitality o Turismo. La habitación es el lugar del hotel donde los huéspedes forman su experiencia principal, lo que hace que sea realmente importante para las personas de este departamento trabajar arduamente y crear una experiencia agradable para que los huéspedes puedan regresar. 
 

# SOUS CHEF - (Madrid)


Empresas: Pestana Hotel Group
PESTANA HOTEL GROUP, es el mayor grupo multinacional de Portugal en el sector del turismo. Con una fuerte inversión a nivel mundial se sitúa en una fase actual de expansión. Pestana Hotel Group se encuentra actualmente presente en 15 países, cuenta con más de 11,000 habitaciones y un equipo de más de 7.000 profesionales. Más de 3 millones de huéspedes por año son el principal reconocimiento del grupo. Si eres ambicioso y sientes pasión por el mundo del Hospitality, en Pestana Hotel Group tienes la oportunidad de hacer realidad tus sueños apostando por una carrera profesional llena de retos encaminados hacia el éxito. ¿QUÉ BUSCAMOS? SOUS CHEF para nuestra nueva apertura Pestana Plaza Mayor – Madrid DESCRIPCIÓN ESPECÍFICA DE LAS FUNCIONES A REALIZAR EN LA POSICIÓN: • Garantizar que se cumplan las normas y responsabilidades culinarias • Administrar las operaciones de turnos de cocina y garantiza el cumplimiento de todas las políticas, normas y procedimientos de cocina. • Calcular las necesidades de producción diarias semanalmente y comunica las necesidades de producción al personal de cocina diariamente. • Asistir al Chef Ejecutivo en todas las operaciones de la cocina, gestión y servicio. • Desarrolla, diseña o crea nuevas aplicaciones, ideas, relaciones, sistemas o productos, incluidas las contribuciones artísticas. • Ayudar a determinar cómo se deben presentar los alimentos y crea exhibiciones de alimentos decorativos. • Mantener los estándares de compra, recepción y almacenamiento de alimentos. • Asegurar el cumplimiento de las normas de manipulación de alimentos y saneamiento. • Realizar todos los deberes de los gerentes de cocina y empleados según sea necesario. • Asegurar el cumplimiento de todas las leyes y normas aplicables. • Seguir el manejo adecuado y la temperatura correcta de todos los productos alimenticios. • Operar y mantener todos los equipos del departamento y reporta mal funcionamiento. • Comprobar la calidad de los productos alimenticios crudos y cocidos para garantizar que se cumplen las normas. • Supervisar y coordina las actividades de los cocineros y trabajadores involucrados en la preparación de alimentos.
Requisitos : • Imprescindible formación en Hostelería / Turismo, especialidad en cocina • Experiencia mínima de 3 años como Chef o Sous Chef preferentemente en un hotel de 5 estrellas • Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo • Flexibilidad, proactividad y polivalencia • Formación en Higiene Alimentaria • Capacidad de organización y planificación • Disponibilidad para trabajar en diferentes turnos (horarios de trabajo) en función de las necesidades del centro. • Orientación al liderazgo y a la formación Este puesto requiere la capacidad de mover y levantar hasta (10 kg). También debe estar de pie, sentado o caminar durante períodos prolongados y debe garantizar un aspecto profesional con un uniforme limpio. Antes del empleo, le solicitaremos que realice un entrenamiento y una certificación sobre seguridad. El restaurante es el lugar del hotel donde los huéspedes disfrutan del ocio y el placer gastronómico, lo que hace que sea realmente importante para las personas de este departamento trabajar arduamente y crear una experiencia agradable para que los huéspedes puedan regresar. 
 

# HEAD WAITER - (Madrid)


Empresas: Pestana Hotel Group
¿QUÉ BUSCAMOS? HEAD WAITER para nuestra nueva apertura Pestana Plaza Mayor - Madrid DESCRIPCIÓN ESPECÍFICA DE LAS FUNCIONES A REALIZAR EN LA POSICIÓN: • Garantizar que el servicio se realice en todo momento de manera profesional y al estilo especificado por el F&B Manager. • Estar completamente familiarizado con cada plato que se sirve en el restaurante y proporcionar las explicaciones que se le soliciten. • Participación en la creación de la oferta de vinos, licores y similares junto con F&B Manager. • Comunicarse con otros departamentos del Restaurante. • Asistir al F&B Manager y mantener la moral del equipo a través de sus dotes para el liderazgo. • Asegurarse de que la Política de la Compañía, la Declaración de la Visión y los Objetivos del Departamento se cumplan y utilicen en todo momento. • Responsable de la puesta en marcha de restaurantes a través de la distribución de tareas y garantizar que el seguimiento y la finalización de las tareas se realice correctamente y en el tiempo asignado. • Asistir al F&B Manager en la preparación y presentación de los programas de capacitación, reuniones informativas y SOP. • Ser competente en asesorar a los huéspedes con alergias alimentarias o dietas al establecer contacto con los equipos de la cocina y el bar, y garantizar que el pedido se procese correctamente. Asegurar también que esto se comunique a todo el personal y los departamentos relevantes, y se actualize el perfil del invitado con la información relevante. • Conocer y promocionar todos los servicios ofrecidos en el Hotel. • Recibir, acomodar y tomar pedidos de comida de los invitados en el salón o restaurante. • Garantizar que el servicio se realice en todo momento de manera profesional siguiendo los estándares establecidos. • Garantizar que el procedimiento de facturación sea completo, correcto y esté firmado al finalizar cada comida
Requisitos : • Experiencia previa en F&B y servicio al cliente 5 años. • Flexibilidad para trabajar en variedad de turnos. • Trabajo en equipo. • Don de gentes. • Formación relacionada con Hospitality o Turismo. • Conocimientos de Symphoni Opera 
 

# Cocinero/a - (Madrid)


Empresas: Pestana Hotel Group
PESTANA HOTEL GROUP, es el mayor grupo multinacional de Portugal en el sector del turismo. Con una fuerte inversión a nivel mundial la marca está inmersa en una fase de expansión. Pestana Hotel Group se encuentra actualmente presente en 15 países, cuenta con más de 11,000 habitaciones y un equipo de más de 7.000 profesionales. Más de 3 millones de huéspedes por año son el principal reconocimiento del grupo. Si eres ambicioso y sientes pasión por el mundo del Hospitality, en Pestana Hotel Group tienes la oportunidad de hacer realidad tus sueños apostando por una carrera profesional llena de retos encaminados hacia el éxito. ¿Qué buscamos? Cocinero/a que se incorpore a nuestro equipo de nuestra próxima apertura Pestana Plaza Mayor – Madrid. DESCRIPCIÓN ESPECÍFICA DE LAS FUNCIONES A REALIZAR EN LA POSICIÓN: • Elaborar los diferentes platos de su partida bajo las directrices del jefe de partida. • Conocimientos de los estándares en todo lo relacionado con la preparación, transformación de los alimentos, aprovisionamiento, almacenamiento e higiene alimentaria. • Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, así como fondos, salsas… • Almacenamiento de géneros. • Preparar los ingredientes frescos para cocinar según las recetas o el menú • Cocinar alimentos y preparar productos del menú de calidad superior de manera oportuna • Probar los alimentos para garantizar que la preparación y la temperatura sean correctas • Usar los equipos de la cocina de manera segura y responsable • Garantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamiento
Requisitos : • Imprescindible formación en Hostelería / Turismo, especialidad en cocina • Experiencia mínima de 3 años como cocinero preferentemente en un hotel de 5 estrellas • Capacidad de trabajo en equipo • Flexibilidad, proactividad y polivalencia • Formación en Higiene Alimentaria • Capacidad de organización y planificación • Disponibilidad para trabajar en diferentes turnos (horarios de trabajo) en función de las necesidades del centro. • Orientación al cliente. Este puesto requiere la capacidad de mover y levantar hasta (10 kg). También debe estar de pie, sentado o caminar durante períodos prolongados y debe garantizar un aspecto profesional con un uniforme limpio. Antes del empleo, le solicitaremos que realice un entrenamiento y una certificación sobre seguridad. 
 

# Agente de viajes - (Barcelona)


Empresas: Club Salmón 2000
Se requiere agente de viajes con alta experiencia en programas (Amadeus, Ofiviajes.) Diseño y creación de viajes a medida de pesca-caza-safaris-a-trekking-senderismo-montañismo y turismo alternativo. Se valorará experiencia en agencias especializadas, así como países como Islandia, Noruega, Alaska.
Requisitos : Conocimientos amplios en Microsoft Office Word, Excel, Photoshop, Indesingn, illustrator, Wordpress. Idiomas Catalán, Castellano, Ingles y otros. Experiencia con trato al público. Buenos conocimientos de Community Manager, gestión de webs y redes sociales. 
 

# RESPONSABLE DE MINICLUB ANIMACION GOLDEN HOTELS - (Barcelona)


Empresas: Golden Hotels
Golden Hotels busca responsables de miniclub y ayudantes para sus hoteles en Cataluña. El responsable de miniclub se encargará de liderar un equipo de varias personas en el miniclub y llevar a cabo las actividades correspondientes. Su objetivo será motivar y llevar al grupo a cumplir los objetivos marcados por la empresa y el jefe de aimación. Trabajará con niños de diferentes nacionalidades. Realizará shows de animación, por lo que también se valorará tener experiencia en baile o algún otro talento artístico.
Requisitos : Se requiere una persona con experiencia mínima de 2 años en el mismo puesto. Persona muy dinámica y que le guste trabajar con niños de diferentes nacionalidades. Capacidad para trabajar en equipo y bajo situaciones de estrés. Talento para gestionar el día a día haciendo cumplir las tareas asignadas y motivando al equipo. Necesitamos una persona resolutiva y positiva ante los problemas que puedan surgir durante la temporada. Es necesario el conocimiento de idiomas ( francés, inglés , ruso ) y don de gentes. Conocimientos de baile para participar en los shows del equipo de animación y experiencia en micrófono para presentar minidiscos y juegos. 
 

# Planchista/Camarero/a Hamburguesa Nostra - (Madrid)


Empresas: Hamburguesa Nostra
Desde Hamburguesa Nostra necesitamos incorporar personal para nuestros restaurantes ubicados en las zonas Las Rozas, Pozuelo y Majadahonda ¿Te apasiona la atención al cliente o prefieres desarrollarte profesionalmente en la zona de elaboración/producción, además de poder compaginarlo con otra actividad? En HN buscamos perfiles polivalentes, con capacidad de trabajar en equipo y en entornos dinámicos, que les motive el sector de la hostelería y la atención al cliente intentando siempre dar el mejor servicio. En HN nostra apostamos por la fomación y promoción interna de nuestros equipos, ofreciendo la posibilidad de crecimiento dentro de la compañía. Ofrecemos jornadas PARCIALES en turnos rotativos con dos días de libranza por semana. ¿Quieres ser uno de los nuestr@s? ¡Te estamos esperando! "Acogiéndonos al nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales 2016/679 de 27 de abril de 2016, te informamos que si tu candidatura avanza en el proceso de selección procederemos a utilizar tus datos personales indicados en tu perfil para ponernos en contacto contigo. Además, te daremos acceso a una plataforma digital para seguir manteniendo la comunicación."
Requisitos : Persona dinámica y polivalente Valorable experiencia previa en restauración organizada Orientación al cliente y venta sugerida Trabajo en equipo 
 

# DEPENDIENTE/VENDEDOR/A RESTAURANTE RODILLA - (Barcelona)


Empresas: Grupo Rodilla
Te apasiona la Restauración moderna y te gustaría hacer carrera dentro de una gran Compañía?. En RODILLA(www.rodilla.com), compañía con más de 150 locales a nivel nacional,y en plena expansión,te estamos esperando. Ofrecemos un Proyecto dónde evolucionar en puestos de VENTA, CUARTO FRÍO DE SANDWICHES (PRODUCCIÓN) o ENCARGADO/A de Restaurante. Se ofrece 1. Contrato Indefinido DESDE 25 A 40 HORAS/SEMANALES 2. Turnos seguidos(No partidos). De Lunes a Domingo con 2 días de libranza rotativos. Horario rotativo(Unas semanas de mañana y otras de tarde). 3. Plan de formación y carrera. Si eres preselecionad@ recibirás una invitación en tu correo electrónico para realizar entrevista en vídeo accediendo a una aplicación desde móvil o pc. La realizas a tu ritmo, cuando y dónde quieras en 15 minutos. ¡Te esperamos! "Acogiéndonos al nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales 2016/679 de 27 de abril de 2016, te informamos que si tu candidatura avanza en el proceso de selección procederemos a utilizar tus datos personales indicados en tu perfil para ponernos en contacto contigo.
Requisitos : * Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de Lunes a Domingo. * No existe turno fijo de mañana, pues es rotativo. * Buen nivel de catalán. * Orientación o experiencia en grandes cadenas de Restauración Moderna, Quick Service o Casual Food. * Estilo de comunicación cercano y personalizado. * Dinamismo. * Habilidades de equipo. 
 

# Cocina/Elaboración en Cuarto Frío-Sandwiches y ensaladas - (Barcelona)


Empresas: Grupo Rodilla
En Rodilla(www.rodilla.es), el producto estrella son sus sandwiches, elaborados con pan y relleno artesanal. Buscamos personas a las que les apasione la cocina y tengan experiencia en elaboración a altos volúmenes en Cuarto Frío o Cattering, para especializarse en la elaboración de toda la carta. Ofrecemos Contrato Indefinido y plan de carrera desde 30 horas semanales repartidas en 5 días + complementarias hasta jornada completa. Evolución por diferentes categorías profesionales, dentro del área de Operaciones, a nivel nacinal o internacional. "Acogiéndonos al nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales 2016/679 de 27 de abril de 2016, te informamos que si tu candidatura avanza en el proceso de selección procederemos a utilizar tus datos personales indicados en tu perfil para ponernos en contacto contigo. Además, te daremos acceso a una plataforma digital para seguir manteniendo la comunicación." En caso de ser preseleccionado/a recibirás invitación a tu email para hacer entrevista en vídeo accediendo a una plataforma desde móvil o pc. Se realiza de manera muy sencilla en 15 minutos. ¡Te esperamos!
Requisitos : Experiencia en Cuarto Frío Orientación a la Restauración Moderna. Buen nivel de catalán hablado y escrito. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de Lunes a Domingo.* Se trabaja en turnos seguidos(No partidos) con 2 días de libranza semanal rotativos. La franja horaria es de 07:00 a 23:30. * No existe turno fijo de mañana o tarde en este puesto. *Valorable experiencia en grandes cadenas de restauración en puestos de servicio o producción. 
 

# Beca Departamento de Compras - (Madrid)


Empresas: Grupo Rodilla
En Grupo Rodilla, Compañía Multinacional de Restauración Moderna, buscamos persona interesada en participar en Beca retribuída de 6 meses con posibilidad real de incorporación a plantilla al finalizar Beca.
Requisitos : -Posibilidad de firmar Convenio de Beca con Universidad o Escuela de Negocios. -Disponibilidad Completa. -Interés en la Restauración. -Persona Organizada y orientada al cliente. -Buen nivel de comunicación. 
 

# BECA Departamento de Sistemas-Informática - (Madrid)


Empresas: Grupo Rodilla
Buscamos a estudiantes con ganas de emprender su aventura laboral, la experiencia o la formación/titulación no son factores críticos. Nuestra intención es formarles e ir dándoles más responsabilidad según vayan creciendo con nosotros. Comenzará bajo Convenio de Prácticas a través de Ciclo Formativo, con posibilidad real de incorporación al equipo y evolución en proyecto de Soporte y de Gestión. Dentro de las tareas a realizar, se encuentran: - Reparación de equipos informáticos (TPVs, Ordenadores, Tablets, Teléfonos, Impresoras, Routers, Vídeowalls, Proyectores, Videovigilancia...) - Resolución de incidencias software (Windows, SQLServer, Navision, Magento, Drupal, Madisa, Herramientas BI...) - Configuración y apertura de nuevas tiendas - Soporte telefónico/remoto/presencial a empleados tiendas, fábrica y negocio. Según los perfiles vayan adquiriendo conocimientos y aptitudes, se les podría plantear la posibilidad de promoción interna, como gestores de proyecto, para dar seguimiento a las diferentes iniciativas relacionadas con IT para cada departamento. Cabe mencionar que estamos inmersos en un proceso de transformación digital y hay muchas "cosas bonitas" por hacer. Por citar algunas: - Actualización tecnológica y mejora de procesos tiendas. - Aperturas internacionales. - Migración MLPS a SDWAN. - Nuevas apps y webs corporativas. - Pago facial. - Paperless office. - Facturación electrónica. - Nueva intranet tiendas. - Y muchas más..
Requisitos : Requisitos básicos: Motivación al Proyecto y compañía Disponibilidad Completa. * Se puede valorar horario que permita compaginar con clases y de Marzo a Junio las prácticas curriculares de 370 horas(jornada completa) y según desempeño contrato laboral y plan de carrera. *También es valorable el Contrato Laboral de inicio para titulados. - Posibilidad de participar en programa de Prácticas externas o Beca. - Conocimientos Windows XP, 7, PoS Ready (Administrador) - Reparación de ordenadores e impresoras. - Mantenimiento de redes. - Carnet de conducir (valorable) Titulación: Cursando o titulado en, CFGRADO BÁSICO-INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES. CFGRADO SUPERIOR ADMINISTRACIÓN DE SISTEMAS INFORMÁTICOS EQUIVALENTES. *Se valorará experiencia en: - Gestión de proyectos. - Gestión con proveedores. - Carnet de conducir 
 

# Jefe/a de cocina - (Alicante)


Empresas: Mandala Beach Bar
Buscamos a un Jefe/-a de Cocina enfocado en la organización y creación de equipo, con capacidad de liderazgo y control de costes y APPCC. Nuestro restaurante ofrece cocina mediterránea e internacional en la que destacan los arroces. Nuestros clientes son principalmente internacionales, sin olvidar al cliente nacional, por lo que la calidad, sabor y presentación son fundamentales. Por ello, se ha llevado a cabo una reforma integral de la cocina para mejorar la operatividad y capacidad. Ofrecemos incorporación inmediata, jornada completa e incentivos en un ambiente de trabajo joven. El salario se acordará con la dirección según valía.
Requisitos : Buscamos un perfil proactivo, con visión de futuro y voluntad de superación, capaz de gestionar un equipo que puede llegar a 10 personas en temporada alta, así como controlar exhaustivamente la limpieza y la organización de la cocina, los stocks y los pedidos. 
 

# Agente de Viajes con experiencia mínima de 5 años en mayorista - (Barcelona)


Empresas: Sildavia Viajes
Agencia de Viajes online especializada en viajes de larga distancia. Precisamos Agente de Viajes con experiencia mínima de 5 años en mayorista con conocimiento en destinos y producto. Nuestros principales destinos son: Japón, Tailandia, Vietnam, Camboya, Laos, India, Nepal, safaris África, Dubái, Sri Lanka, y Maldivas. Persona proactiva, con iniciativa y organizada. Imprescindible experiencia, don de gentes y aptitud para la venta. Se focalizará en ventas, gestión y cierre de expedientes. Jornada completa Horario intensivo Sueldo según valía, mínimo fijo-mensual y comisiones por ventas realizadas Imprescindible medio de transporte propio.
Requisitos : Requisitos: Experiencia en touroperación Habilidades para la venta online y clara orientación al cliente. Conocimiento de destinos (indicar viajes realizados) Dominio de Amadeus Inglés nivel Intermediate Paquete Office (Excel y Word nivel alto) 
 
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