sábado, 8 de diciembre de 2018

#Empleo #Turismo | Member Events Programmer - (Barcelona)

# F&B MANAGER - HOTEL 4* - (Barcelona)


Empresas: Hotel Barcelona Golf
Seleccionamos un/a F&B Manager, que reportando a la dirección general del hotel y a la coordinación del grupo, lleve a cabo entre otras, las siguientes tareas: - Planificar, organizar y supervisar las operaciones diarias del departamento.  - Llevar el control administrativo y seguimiento de ingresos, gastos, costes y desviaciones - Atención directa a los clientes, asegurándose que reciben un servicio adecuado a los estándares de calidad - Evaluar los niveles de satisfacción de los huéspedes con enfoque en la mejora continua.  - Optimizar las ventas y los gastos en base al presupuesto.  - Establecer estrategias para alcanzar los objetivos a corto y largo plazo.  - Liderar, motivar y formar al equipo de F&B para lograr los objetivos propuestos
Requisitos : - FP de Grado Superior / Diplomatura / Grado en Hostelería y Turismo, Restauración o similar.  - Experiencia de 3 a 5 años en hoteles de 4*, ocupando puestos de alta responsabilidad en Food & Beverage, con equipo a su cargo.  - Experiencia en la comercialización, organización y gestión de servicios de Alimentos y Bebidas.  - Conocimiento de inventarios de alimentos y bebidas.  - Conocimientos de programas de gestión hotelera, Microsoft Office y Micros.  - Imprescindible Español en Inglés, valorándose otros idiomas. 
 

# JEFE/A DE COCINA - HOTEL 4* - (Barcelona)


Empresas: Hotel Barcelona Golf
Seleccionamos un/a Jefe de Cocina, que reportando a la dirección general del hotel y a la coordinación del grupo, lleve a cabo entre otras, las siguientes tareas: - Creación de Menús para Restaurante y Cafetería - Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina - Organización de compras y aprovisionamiento de pedidos - Supervisión y seguimiento del cumplimiento en la rueda de menús y recetarios - Asegurarse del cumplimiento de normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc., por parte del personal de cocina - Cumplir los objetivos marcados en relación a la calidad del servicio, satisfacción del cliente, costes, ingresos y seguridad alimentaria.  - Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en las presentaciones.  - Elaboración de platos en la operativa diaria
Requisitos : - Formación superior en Hostelería y/o Restauración.  - Mínimo 2 años de experiencia como Jefe/a de Cocina en hoteles de 4 estrellas y Banquetes - Conocimientos de cocina nacional e internacional - Habilidades de gestión y liderazgo - Se valorarán conocimientos de inglés  - Dominio del paquete Office y programas de gestión de cocina - Deseables conocimientos de programas informáticos de gestión hotelera 
 

# Administratif (ve) / Responsable de réception - (Barcelona)


Empresas: Apartments BCN
Société d'appartements touristiques recherche un(e) administratif(ve) / Responsable de réception pour couvrir une place vacante. Nous sommes situés à proximité de la Sagrada Familia. Le candidat devra être une personne organisée, sérieuse, honnête et dominant les outils d'ofimatique. Le travail consistera en la réalisation de réservations d'appartements soit par téléphone soit par email ainsi que l'attention des clients, check-in-check-out, information des clients durant leur séjour et résolution de problèmes divers relatifs aux appartements. De plus le candidat devra réaliser certaines taches correspondant au contrôle de la qualité des appartements et de façon occasionnelle quelques taches de marketing digital. Contrat de 8h par jour / 40h par semaine (journée non continue). Très important: En raison du contact permanent avec des clients étrangers soit par téléphone soit par email, une maitrise excellente du français et de l'anglais sera requise. (avec bien entendu une maitrise de l'español). Merci de vous abstenir si vous ne maitrisez pas ces 2 langues. Une aisance et l'amabilité dans le relationnel avec les clients est indispensable. Nous demandons aussi disponibilité le week-end. 2 jours de repos par semaine de suite sont garantis.
Requisitos : Une maitrise excellente du français et de l'anglais sera requise. Des connaissances en marketing digital seront prises en compte. 
 

# Recepcionista Polivalente - (Barcelona)


Empresas: Ibis Bracelona Santa Coloma
El recepcionista se ocupa de los diferentes servicios disponibles para los clientes (recepción, reserva, desayunos...) y puede ser necesario que tenga que tratar objeciones y quejas de los clientes, siempre informando a la dirección del hotel. Es posible que deba cerrar las cuentas del día y verificar entregas, participar en la limpieza del hotel y sus alrededores de acuerdo con las normas y reglamentos de higiene, el mantenimiento técnico del hotel y la durabilidad de los materiales y la seguridad de las personas y pertenencias dentro del hotel.
Requisitos : Persona proactiva con gran capacidad de trabajo bajo presión y de trabajar en equipo. 
 
Subscríbete a jobsfeed. Ofertas de empleo
 
Email Marketing Powered by Mailchimp

0 comentarios:

Publicar un comentario

Página de Facebook